Wie lade ich die SÜDKURIER Digitale Zeitung App herunter?

Sie haben ein Apple-Gerät:

• Öffnen Sie durch Tippen auf das App-Symbol den „App Store“
  • Über das Lupen-Symbol gelangen Sie zur Suche, wo Sie „SÜDKURIER Digitale Zeitung“ eingeben.
  • Nach erfolgter Suche wählen Sie durch Tippen auf das Symbol SÜDKURIER-App „SÜDKURIER Digitale Zeitung“

• Tippen Sie auf den Button "Installieren" und warten Sie den Ladezyklus ab
  • Das App-Symbol erscheint nun dauerhaft auf Ihrem iPad-Bildschirm.

Hier geht es direkt zur SÜDKURIER Digitale Zeitung-App.

Sie haben ein Android-Gerät:

• Öffnen Sie durch Tippen auf das App-Symbol den „Play Store“.
  • Nachdem der Play Store geöffnet ist, erhalten Sie durch Tippen in die Zeile „Nach Apps & Spielen suchen“ die Suchfunktion
  • Geben Sie „SÜDKURIER Digitale Zeitung“ ein.
  • Nach erfolgter Suche wählen Sie durch Tippen auf das Symbol die
    SÜDKURIER-App „SÜDKURIER Digitale Zeitung“

• Tippen Sie auf den Button "Installieren" und warten Sie den Ladezyklus ab
  • Das App-Symbol erscheint nun dauerhaft auf Ihrem Tablet-Bildschirm.

Hier geht es direkt zur SÜDKURIER Digitale Zeitung-App.