Der automatische Download in der Nacht funktioniert nicht. Warum?

Zum automatischen Download gibt es eine Vielzahl an Punkten die Ihr Gerät erfüllen muss.

Da dieses in der Nacht die Internetverbindung kappt um Strom zu sparen, muss die Push-Nachricht aktiviert sein. Wir "wecken" dadurch das Gerät auf und benachrichtigen Sie über die neuste Ausgabe.

Das Vorgehen über eine Push-Mitteilung funktioniert allerdings nicht, wenn die App komplett geschlossen ist oder die WiFi-Funktion über Nacht ausgeschaltet ist.