Wie kann ich meinen Heimatort auf suedkurier.de festlegen?

Am PC oder Laptop

Um Ihren Heimatort festzulegen loggen Sie sich rechts oben mit Ihren Zugangsdaten auf www.suedkurier.de ein. Die Funktion "Heimatort festlegen" finden Sie am rechten Kopfende der Seite. Klicken Sie auf „Heimatort festlegen“

Auf dem Smartphone und Tablet

Um Ihren Heimatort festzulegen loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf www.suedkurier.de ein. Die Funktion "Heimatort festlegen" finden Sie auf dem Smartphone und Tablet im Menü. Klicken Sie auf „Heimatort festlegen“.