Ich habe noch keine Zugangsdaten. Wie bekomme ich diese?

1.  Um sich einen Zugang auf www.suedkurier.de anzulegen klicken sie oben rechts auf der Seite auf "Anmelden".

Design ohne Titel (5)

2. Wählen Sie nun „Neuen Zugang erstellen".

Unbenannt2

3. Geben Sie im nächsten Schritt die von Ihnen gewünschte E-Mail-Adresse ein und vergeben Sie ein persönliches Passwort.

4. Füllen Sie nun Ihre Daten aus und schließen Sie die Registrierung ab.

5. Drücken Sie nun den blauen Button "Registrierung abschließen".

Anschließend erhalten Sie eine Nachricht per E-Mail zur Aktivierung Ihrer Registrierung. Unsere Registrierung ist kostenfrei und stellt kein Abschluss eine Abos dar.