Mir wird in der SÜDKURIER Online App ein Angebot angezeigt. Wie kann ich dieses annehmen?

Sollten Sie noch kein Abonnent sein, können Sie direkt in der App unser Angebot über SÜDKURIER Web & App abschließen. Es berechtigt Sie neben dem Zugang in der App auch zum Lesen auf suedkurier.de.

Dazu klicken Sie auf das Angebot Jetzt Gratismonat beginnen - danach 12,99 € pro Monat".

Die anschließende Abwicklung erfolgt über Ihren App Store bzw. Google Play Store. Die dazu notwendigen Schritte werden Ihnen auf Ihrem Gerät angezeigt.

Mit wenigen Klicks über den Apple App Store bzw. den Google Playstore monatlich kündigen. Wie das genau funktioniert erfahren Sie für Ihr Apple Gerät hier und für Ihr android Gerät hier.

Sollten Sie bereits ein Abonnement der gedruckten Zeitung besitzen, haben Sie kostenlosen Zugriff auf die App. Dafür müssen Sie nur Ihren Zugang freischalten: sk.de/freischalten.