Meinen Heimatort möchte ich in der SÜDKURIER Online App ändern. Wie kann ich meinen Heimatort ändern?

Um Ihren Heimatort anzupassen, tippen Sie zunächst in der SÜDKURIER Online App unten rechts auf den Reiter „Profil“.

Dort finden Sie die Auswahl „Heimatort ändern“. Wählen Sie diese Option aus.

Geben Sie nun die PLZ des neuen Heimatortes ein.

Ihnen wird automatisch eine entsprechende Auswahl der zur Verfügung stehenden Heimatorte angezeigt. Tippen Sie bitte Ihren gewünschten Heimatort an.

Schließen Sie die Änderung ab, durch Drücken des blauen Buttons „Ort festlegen". Ihr Heimatort wird nun unten in der Menüleiste angezeigt.