Ich habe mein Passwort vergessen.

Sie können jederzeit ein neues Passwort über die Funktion „Passwort vergessen“ generieren.

Klicken Sie dazu bitte auf „Passwort vergessen“ und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie Ihren SÜDKURIER-Zugang erstellt haben.

Sie erhalten dann einen Link per E-Mail zugeschickt. Klicken Sie diesen Link an, und geben Sie ein neues Passwort ein.

Anschließend melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem neuen Passwort an.